COQUETEL DE FRUTAS
Esse coquetel é o mais tradicional, e super tropical! Perfeito para os dias quentes, além de ser super saudável e leve.
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- Suco de 1 limão
- 1 xícara (chá) de água
- 1 fatia de abacaxi
- 1 colher de sopa de açúcar (de sua preferência)
- Cerejas a gosto
Modo de Preparo:
Adicione todos os ingredientes no liquidificador, e em seguida, peneire. Por fim decore com as cerejas. Outra opção, é usar apenas o suco de limão ou de abacaxi e adicionar o restante das outras frutas em pedaços, sem bate-las.
PANTERA COR DE ROSA
Ingredientes:
- 100 ml de suco de abacaxi
- 50 ml de leite de coco
- 1 unidade de polpa de morango
- 1 bola pequena de sorvete de morango
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque em copo adequado e decore como quiser. Sirva!
CAIPIRINHA SANTA
Ingredientes:
- 2 unidades de kiwi
- 1 colher de sopa de açúcar (da sua preferência)
- 75 ml de água de coco
- 1 fatia de limão
- Gelo a gosto
Modo de preparo:
Descasque os kiwis e corte-os em pedaços. Adicione o açúcar. Em seguida macere os ingredientes. Complete o copo com gelo e adicione a água de coco.
Bata a bebida na coqueteleira ou com outro copo. Finalize colocando uma fatia de limão dentro da bebida
Variações:
Pode ser feita com morango, frutas vermelhas, abacaxi ou maracujá.
MIX DE FRUTAS
Ingredientes:
- 100 ml de suco de abacaxi
- 100 ml de suco de laranja
- 100 ml de suco de maracujá
- 6 folhas de hortelã
- Gelo a gosto
Modo de Preparo:
Para fazer o suco de laranja: esprema duas laranjas em 100 ml de água; suco de maracujá: use uma colher de polpa do maracujá para 100 ml de água; suco de abacaxi: bata uma rodela pequena de abacaxi com 100 ml de água. Misture os sucos das três frutas. Depois disso, dê uma macerada leve nas folhinhas de hortelã e bata tudo no liquidificador. Depois é só coar e servir. Se quiser, enfeite com folhinhas de hortelã.