Drinks

COQUETEL DE FRUTAS 

Esse coquetel é o mais tradicional, e super tropical! Perfeito para os dias quentes, além de ser super saudável e leve.  

Ingredientes: 

  •  1 xícara (chá) de suco de laranja 
  • Suco de 1 limão 
  • 1 xícara (chá) de água 
  • 1 fatia de abacaxi 
  • 1 colher de sopa de açúcar (de sua preferência) 
  • Cerejas a gosto 

Modo de Preparo: 

Adicione todos os ingredientes no liquidificador, e em seguida, peneire. Por fim decore com as cerejas. Outra opção, é usar apenas o suco de limão ou de abacaxi e adicionar o restante das outras frutas em pedaços, sem bate-las. 

PANTERA COR DE ROSA 

Ingredientes: 

  • 100 ml de suco de abacaxi 
  • 50 ml de leite de coco 
  • 1 unidade de polpa de morango 
  • 1 bola pequena de sorvete de morango 

Modo de Preparo: 

Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque em copo adequado e decore como quiser. Sirva! 

CAIPIRINHA SANTA 

Ingredientes: 

  • 2 unidades de kiwi 
  • 1 colher de sopa de açúcar (da sua preferência) 
  • 75 ml de água de coco 
  • 1 fatia de limão 
  • Gelo a gosto 

Modo de preparo: 

Descasque os kiwis e corte-os em pedaços. Adicione o açúcar. Em seguida macere os ingredientes. Complete o copo com gelo e adicione a água de coco. 

Bata a bebida na coqueteleira ou com outro copo. Finalize colocando uma fatia de limão dentro da bebida 

Variações: 

Pode ser feita com morango, frutas vermelhas, abacaxi ou maracujá. 

MIX DE FRUTAS 

Ingredientes: 

  • 100 ml de suco de abacaxi 
  • 100 ml de suco de laranja 
  • 100 ml de suco de maracujá 
  • 6 folhas de hortelã 
  • Gelo a gosto 

Modo de Preparo: 
 

Para fazer o suco de laranja: esprema duas laranjas em 100 ml de água; suco de maracujá: use uma colher de polpa do maracujá para 100 ml de água; suco de abacaxi: bata uma rodela pequena de abacaxi com 100 ml de água. Misture os sucos das três frutas. Depois disso, dê uma macerada leve nas folhinhas de hortelã e bata tudo no liquidificador. Depois é só coar e servir. Se quiser, enfeite com folhinhas de hortelã.